ACCESS


厳選された、日本各地の名産牛を使用した最上級の和牛ステーキを目の前の鉄板で焼き上げる姿はまさにダイナミック。房州、千倉産のアワビや伊勢海老など千葉ならではの新鮮な魚介にこだわり「活けアワビの肝和え」はアワビを丸ごと1匹つかった贅沢な人気メニューです。フランスを中心とした世界各国のワインは常時50種類以上を、もちろんビンテージもこだわりご満足いただける銘柄をご用意しております。





竹田屋では、大小個室をご用意しています。様々なシチュエーション(誕生日,

記念日,法事,接待など)でお客様のご満足頂ける様スタッフ一同,心を込めて

おもてなしをさせて頂きます。また海外からのお客様にも幅広くご来店頂いて

おります。ご安心してお料理をお楽しみ頂けます。






お誕生日や結婚記念日etc・・・
ケーキやお花束などのプレゼント、シャンパンで乾杯等、
演出のお手伝いをさせて頂きます。
御予算等、お気軽に御相談下さいませ。