ACCESS












  ランチメニューは最下部に
   御座います。



※下記メニューは千葉店の内容となっております。
 東金店は内容が異なりますので御了承下さいませ。
  
全て消費税別で表示しておりますので、宜しくお願い申し上げます。
定番メニュー
イタリア産・生ハムのスライス 900円
竹田屋特製
 和牛・炙り大トロ寿司(3ヶ入)
1,800円
黒毛和牛のタタキ 1,600円
黒毛和牛タンの黒胡椒焼 1,600円
沖縄・島らっきょう
670円
フォアグラのソテー
  ほうれん草添え
 (トリュフソース)
1,850円
天使の海老ボイル
 (香港スタイル)
1,400円
天使の海老(スパイシーグリル) 950円
活け帆立の
  ガーリックバターソテー
1,000円
エスカルゴの定番
  にんにくバター焼き
1,500円
おすすめメニュー
前菜の盛り合わせ
1,600円
旬の野菜のバーニャカウダソース 900円
半割レタスのスチームサラダ 1,100円
和牛すじ肉のトマト煮込み
 グラタン仕立て
900円
カマンベールチーズのステーキ
 ガーリックオイルソース
900円
エンドウ豆の冷たいスープ 630円
活け浅利の
  ガーリックオイルスープ
950円
自家製オニオングラタンスープ 950円
ブツ切り 活オマール海老と
 旬の野菜のスパイス風味
 (半身)
3,500円
キャビア(オシェトラ) 50g 18,000円
活け浅利の
  ガーリックオイルスープ
950円
自家製オニオングラタンスープ
(冬季限定) 950円
クラムチャウダー 600円
エンドウ豆の冷たいスープ 630円
季節サラダ 850円
山芋の和風サラダ 1,100円
シーザーサラダ 1,150円
大好評!海老のスパイシー焼きと
  帆立のサラダ
1,600円
ゴルゴンゾーラチーズとキノコのサラダ 1,600円
お肉料理
本日の特選牛 又は 銘柄牛
  テンダーロイン(100g) 5,500円~
  サーロイン(100g) 5,500円~
黒毛和牛
  テンダーロイン(100g) 4,500円
  サーロイン(100g) 4,500円
上選牛 (豪州産)
  テンダーロイン(100g) 2,400円
お魚料理
伊勢海老の鉄板焼き 7,500円~
房州 活けあわびの鉄板焼き 100g
 一枚 300g前後
 (醤油バター or 肝ソース和え)
3,500円
ブツ切り 活オマール海老と
 旬の野菜のスパイス風味
 (半身)
3,500円
料理長のおすすめコース
先付・前菜(2品)・本日のスープ・黒毛和牛ヒレステーキ or 黒毛和牛ロース
ステーキ・温野菜とサラダ・御飯・赤だし・お新香・デザート・コーヒー
7,500円
菜の花コース
先付・前菜(2品)・本日のスープ・魚料理・温野菜とサラダ 11,000円
特選和牛ヒレステーキ or 特選和牛サーロインステーキ・御飯 or ガーリック
ライス・赤だし・お新香・デザート・コーヒー
さくらコース
先付・前菜(2品)・本日のスープ・上選ヒレステーキ・温野菜とサラダ 5,500円
御飯・赤だし・お新香・デザート・コーヒー
季節のアイスクリーム 400円
季節のシャーベット 400円
バニラのアイスクリーム 400円
自家製デザートの盛り合わせ 1,100円
*季節により内容や値段が変わる事があります。
 千葉店、東金店では内容が異なりますので、御了承下さいませ。