ACCESS


おかげさまで創業より23年を迎えた竹田屋は、目の前で焼き上げる厳選した黒毛和牛のステーキを軸に馴染み易い“和”と非日常的な“フランス料理”を巧みに取り入れた独自のスタイルで、今も地域に愛され続けています。房州千倉直送のアワビや伊勢エビなどの千葉特選素材まで幅広くご用意しております。もちろんお得なコース料理やお子様メニューもご用意し、お肉の苦手なお客様にはお魚料理への変更も常時対応しております。





竹田屋では、大小個室をご用意しています。様々なシチュエーション(誕生日,

記念日,法事,接待など)でお客様のご満足頂ける様スタッフ一同,心を込めて

おもてなしをさせて頂きます。また海外からのお客様にも幅広くご来店頂いて

おります。ご安心してお料理をお楽しみ頂けます。






お誕生日や結婚記念日etc・・・
ケーキやお花束などのプレゼント、シャンパンで乾杯等、
演出のお手伝いをさせて頂きます。
御予算等、お気軽に御相談下さいませ。